爱心助力,共抗疫情 ——北海宏龙玻璃钢有限责任公司积极为环卫条理救济防疫物资-行业动向

www.565.net

www.565.net协会动向
www.565.net
行业动向首页 >> www.565.net协会动向 >> 行业动向 >> 爱心助力,共抗疫情 ——北海宏龙玻璃钢有限责任公司积极为环卫条理救济防疫物资
爱心助力,共抗疫情 ——北海宏龙玻璃钢有限责任公司积极为环卫条理救济防疫物资
日期:2020-03-19 17:04:47 寓目次数: 来路:

          疫情无情,企业有爱,北海宏龙玻璃钢有限责任公司做为我会环卫分会的会员单元,在各种防疫物质紧缺时期,积极呼应我们提倡的爱心救济召唤,为社会捐钱捐物,辨别三次将联络推销的代价12万元的一次性防护口罩合计43000只救济给我区的环卫条理,用企业实践举动为打赢新冠肺炎疫情偷袭战奉献爱心和力气。

    www.565.net

    公司向北海红十字会捐钱伍万元

    www.565.net

    www.565.net

    www.565.net

    公司董事长刘艳萍密斯向环卫条理救济物资

     

          疫情以后,我们的环卫企业自动承当社会责任,想疫情所想,急疫情所需,积极为社会波动提供力所能及的协助,表现了勾结相助、无私贡献的环卫肉体,隆冬已过,迎来春暖花开,虽然防疫战役仍在持续,但我们深信,上下同心者胜,风雨同担者赢!在我们全体环卫工人的通力合作下,我们的都会将愈加调和优美。

Baidu
sogou